
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 300 g di zucchero di canna
- 30 g di succo di limone spremuto fresco
- 50 g di aceto balsamico (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 63 kcal / 263 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Dado di carne
45 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min