Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Blondie alle fragole
40 min
Torta al cocco
1h
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Muffin all'amaretto
30 min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta solo albumi
40 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Torta ricotta e cioccolato
55min