Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1sa
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Plumcake alle mele
1sa
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1sa 10 dk
Crostata di mele con crema di mandorle
1sa 15 dk
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 dk
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2sa
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Strudel di mele
1sa 35 dk
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1sa 30 dk
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 dk
Crostata di mele
1sa 5 dk