Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin noci e mele renette
50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Ciambella alle pesche
50 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.