Geräte und Zubehör
Crostata mele e cannella
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di mandorle pelate
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
100 g di fecola di patate
-
120 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Farcitura
-
700 g di mele a tocchi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaini rasi di cannella
-
100 g di confettura di amarena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta della nonna
1h 30 phút
Torta di ciliegie
1h 30 phút
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta all'uva rossa
1h 40 phút
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30 phút
Torta di fichi e nocciole
45 phút
Biscotti cegliesi
1h 10 phút
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 phút
Strüdel di mele
1h 35 phút
Crostata bigusto
1h 55 phút
Crostata di mele
1h 5 phút