
Geräte und Zubehör
Cheesecake cotta alle fragole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
80 g di burro
-
15 g di miele
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
300 g di biscotti, tipo digestive
-
burro q.b.
-
farina q.b.
Crema
-
300 g di ricotta
-
400 g di robiola
-
40 g di yogurt bianco
-
200 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
300 g di fragole a metà
-
200 g di fragole in quarti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
720 kcal /
3012.5 kJ
Eiweiß
21.3 g
Fett
42.1 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auguri mamma!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 Std.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min