Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
oder 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
oder 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 Std.
Panna cotta
6h 30 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30 min
Coulis di fragole
20min