Pesto alla genovese (vegan)
TM6 TM5

Pesto alla genovese (vegan)

4.1 ( 33 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
528.6 kcal / 2211.6 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
57.2 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte