Focaccia ai cereali

Focaccia ai cereali

4.8 89 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 500 g di farina di cereali + q.b.
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 330 g acqua
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 285 kcal / 1192 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 42.6 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen