Geräte und Zubehör
Cheesecake alla ricotta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
10 porzioni
Zutaten
Base della cheesecake
-
150 g di biscotti secchi
-
10 g zucchero
-
70 g di burro
Crema
-
100 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1034 kJ /
247 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al limone
5hod. 25min.
Cheesecake al cioccolato
9hod. 30min.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3hod. 45min.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1hod.
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7hod. 50min.
Muffin ricotta e zafferano
40min.
Cheesecake marmorizzata
8hod. 30min.
Panna cotta latte e cereali
6hod. 50min.
Crostata di frutta secca e miele
1hod. 10min.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7hod. 35min.
Cheesecake cotta alle fragole
1hod. 30min.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5hod. 30min.