Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di farina senza glutine
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
- 150 g di speck a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Besciamella (senza glutine)
15min
Muffin speck e caciocavallo
45min