Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cordon bleu
30 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min