Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Patate duchessa
1 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Cream tart
4 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Polpette di ricotta
50 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min