
Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
di acqua800 g
-
di patate pelate e a tocchi (3 cm)500 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
tuorli2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
209 kcal /
874 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di mortadella
20 Min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min