Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 874 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di mortadella
20 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Patate duchessa
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min