Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Patate duchessa
1 Std.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Polpette di mortadella
20 Min