Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 874 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate
1h 10 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Polpette di ricotta
50 Min
Coppette biscotto
20 Min
Patate duchessa
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Canestrelli
1h 50 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 dk
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Bignè al cioccolato
3h
Pasta biscotto
1h
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min