
Geräte und Zubehör
Peperoni in agrodolce sottaceto
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 721 Std. 40 Min
2 vasetti
Zutaten
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchero
-
1 cucchiaio di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
2737 kcal /
11451 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
201 g
Kohlenhydrate
240 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Peperoni marinati
55 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Carote al Marsala
25 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min