Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 11451 kJ / 2737 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 201 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote al Marsala
25 dk
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Castagne al Rum
Keine Bewertungen
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Peperoni marinati
55min
Peperoni con capperi
40min