Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 11451 kJ / 2737 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 201 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghetti sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3sa 30 dk
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni marinati
55min
Zucchine piccanti
55min
Peperoni in agrodolce
30min
Carciofini sott'olio
721h 20 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Melanzane trifolate
40 Min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min