Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3255 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 52.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di melanzane
1h 45min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Champignon ripieni al forno
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Besciamella veloce
15min
Sfinci siciliane
2h 30min