Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3255 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 52.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pastella per fritti
1h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min