Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3255 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 52.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min