
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kcal / 3255 kJ
- Eiweiß
- 30.7 g
- Fett
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Besciamella veloce
15 Min