Panada sarda
TM5 TM31 TM6

Panada sarda

2.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 100 g di latte
  • 120 g di acqua
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale

Ripieno

  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 600 g di bocconcini di carne di agnello
  • 300 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 250 g di patate a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3598 kJ / 860 kcal / 3598 kJ / 860 kcal
Eiweiß
40.3 g / 40.3 g
Kohlenhydrate
92 g / 92 g
Fett
36.8 g / 36.8 g
Ballaststoffe
7.3 g / 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte