![Crocchette di riso al forno Crocchette di riso al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4A20BB4-E1D2-4734-A2EF-71B5C14DF3A3/Derivates/22F1923E-5DA8-40E0-A056-5E80B3B2CE2F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di speck a cubetti
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 3 uova sbattute
- pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2569 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Crocchette di tonno
10h
Focaccia tramezzino
2hod. 5min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Calzone
2 godz. 50 min