
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di speck a cubetti
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 3 uova sbattute
- pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 614 kcal / 2569 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Salatini vegetariani
50 Min
Crocchette di borlotti
40 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Brutti ma buoni di patate
55 Min