Crocchette di riso al forno
TM6 TM5

Crocchette di riso al forno

4.3 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 80 g di speck a cubetti
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g di Emmental a cubetti (1 cm)
  • 3 uova sbattute
  • pangrattato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2569 kJ / 614 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte