Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù vegetariano
- 150 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olive verdi e nere, denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di passata di pomodoro
Arancini
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- olio per frittura
- 4 uova sbattute
- pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuddure con le uova
2h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Granita di caffè e spezie
20 Min
Eggah con caponata
50min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Brioches siciliane
3h 15min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Crocchette di riso al forno
1h 35 min