Geräte und Zubehör
Anelli di cipolla fritti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
90 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
-
120 g di cipolle tagliate ad anelli (0.5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1627 kJ /
389 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Panna vegetale liquida
10min
Salatini vegetariani
50min
Cannoli al nocciolato
20min
Sushi di kiwi
1u. 50min
Crocchette di tonno
10u.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4u. 40min
Uova alla greca
40min
Wurstel vestiti
40min
L'originale salsa barbecue
2u. 5min
Chiacchiere salate
55min
Patatas bravas in tempura
1u. 20min