Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

4.3 17 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
36 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di prosciutto crudo a cubetti
    50 g
  • di riso a chicco corto
    250 g
  • di brodo di pollo
    650 g
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • tuorlo
    1
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00
  • pangrattato
  • olio per frittura
  • uova sbattute
    2 - 3

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 113 kcal / 472 kJ
Eiweiß 3.48 g
Fett 6.49 g
Kohlenhydrate 10.11 g
Ballaststoffe 0.27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen