Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 3 uova
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 carota a rondelle
- 300 g di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
- 1 pizzico di sale
- 315 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 30 g di burro
- 100 g di porro a rondelle
- 60 g di formaggio fresco spalmabile di capra
- 1 tuorlo d'uovo
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3029 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinghiale in agrodolce alla romana
25sa 40 dk
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Champignon ripieni al forno
1h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Ravioli lucani
1h
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min