Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 323 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Pere sciroppate
721h 20min
Limoncello
193h
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Savoiardi morbidi
40 Min