
Geräte und Zubehör
Funghetti sott'olio
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 721 Std.
2 vasetti
Zutaten
-
di aceto di vino bianco200 g
-
vino bianco secco200 g
-
di acqua500 g
-
spicchi di aglio3
-
foglie di alloro fresche2
-
chiodi di garofano2
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti500 g
-
grani di pepe nero8
-
di olio extravergine di oliva300 g
Nährwerte pro 2 vasetti
Brennwert
2986 kcal /
12493.5 kJ
Eiweiß
16.6 g
Fett
298.8 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
46.8 g
Natrium
3215.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien