Funghetti sott'olio

Funghetti sott'olio

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 721 Std.
2 vasetti

Zutaten

  • di aceto di vino bianco
    200 g
  • vino bianco secco
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • spicchi di aglio
    3
  • foglie di alloro fresche
    2
  • chiodi di garofano
    2
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
    500 g
  • grani di pepe nero
    8
  • di olio extravergine di oliva
    300 g

Nährwerte pro 2 vasetti

Brennwert 2986 kcal / 12493.5 kJ
Eiweiß 16.6 g
Fett 298.8 g
Kohlenhydrate 27.3 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 46.8 g
Natrium 3215.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen