
Geräte und Zubehör
Frittelle di baccalà
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 pezzi
Zutaten
-
300 g di acqua
-
250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
2 chiodi di garofano
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di cipolle a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1000 g di olio di arachidi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
174 kcal /
729 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastella per fritti
1 Std.
Agnello cacio e uova
1 Std.
Chiacchiere salate
55 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min