Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 729 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Frittelle di zucca
1h 25min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Pastella per fritti
1h
Castagnole ripiene
14h
Frittelle di gamberi
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Agnolotti al brasato
3 Std.