
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
- 150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 261 kcal / 1092 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Bignè cake
4 Std.
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Torta al cocco
1 Std.