Dolcetti di pistacchi di Bronte

Dolcetti di pistacchi di Bronte

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
  • 150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g zucchero
  • 6 tuorli d'uovo
  • 2 albumi a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8 g
Brennwert 1092 kJ / 261 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen