Geräte und Zubehör
Delizia alla fragola di Plougastel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
10 porzioni
Zutaten
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Frittelle all’uvetta
30min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Trifle alle fragole
5h 30min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min