Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata Arlecchino
55 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Galette des rois al cioccolato
2h 30 min.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Danish layer cake
4h
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta Diplomatica
3 Std.
Tartufini al cocco
2 godz. 10 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min