
Geräte und Zubehör
Delizia alla fragola di Plougastel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
10 porzioni
Zutaten
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g di farina
-
120 g di zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g di zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
384 kcal /
1607 kJ
Eiweiß
7.9 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min