Geräte und Zubehör
Chizze al Parmigiano reggiano
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Cordon bleu
30 Min
Churros
40 Min
Orsetti di riso
1 Std. 30 Min
Mariola calabrese
50 Min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Marsigliesi
1 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Maccheroni cheese
55 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min