
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 498.2 kcal / 2084.5 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini al burro e formaggio
30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Pastaragia
25 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min