Geräte und Zubehör
Chizze al Parmigiano reggiano
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coupelle ripiene
35 Min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 Min