Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigelle
3 godz. 50 min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Grissini al formaggio
1u.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Focaccia al formaggio
55min
Baci di dama calabresi
1u.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Sgabei
3h