Geräte und Zubehör
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Profiteroles
2 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min