Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1103 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 godz. 10 min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Mini flan parisienne
9 Std.
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Finti lecca lecca
2h 45min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 godz.
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Torta margherita
50min
Torta paradiso
1 godz. 10 min