Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1103 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Glassa al burro
10min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Freakshakes gusto crostata
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10min