Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1103 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30 min.
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 Std. 40 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3hod.
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Whoopie pies
30min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min