Geräte und Zubehör
Torta magica al cacao e arancia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
125 g di burro fuso freddo
-
150 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
500 g di latte intero caldo
-
4 albumi
-
cioccolato fondente a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min