Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di burro fuso freddo
- 150 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 tuorli
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 65 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 500 g di latte intero caldo
- 4 albumi
- cioccolato fondente, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 753 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta chocolat
1 Std.
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min