Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di burro fuso freddo
- 150 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 tuorli
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 65 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 500 g di latte intero caldo
- 4 albumi
- cioccolato fondente, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 753 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al lime e ricotta
50min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Danish layer cake
4 Std.
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Torta alla birra stout
3h 40min
Torta brulée
11 Std.
Torta magica
4 Std.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h