Geräte und Zubehör
Torta magica al cacao e arancia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
125 g di burro fuso freddo
-
150 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
500 g di latte intero caldo
-
4 albumi
-
cioccolato fondente a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Whoopie al caffè
2h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Torta cappuccino
2h
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Tortine alle mele
1h 30min