Geräte und Zubehör
Torta mascarpone e noci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
3 uova
-
100 g di gherigli di noci
-
50 g di biscotti di avena
-
150 g zucchero
-
15 g di Rum
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
10 g zucchero a velo
-
250 g di mascarpone
-
10 g di caffè solubile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
6 g
Brennwert
1210.1 kJ /
289.2 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dal guscio al dessert
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min