Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2423 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3ωρ.
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Cannoncini alla crema
3ωρ.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3ωρ.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Pasta biscotto
1h
Fantasia di biscottini da tè
45min
Bignè al cioccolato
3ωρ.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 phút
Cream tart
4 Std.