Geräte und Zubehör
Pesche sciroppate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 721 Std. 20 Min
2 vasetti
Zutaten
-
1000 g di pesche gialle (peso lordo)
-
300 g di zucchero
-
500 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 vasetti
Natrium
24.2 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
6559.8 kJ /
1567.8 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
16.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
400.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sciroppo di limoni
1 h
Ciliegie sotto spirito
1440 h 35 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 h 30 min
Confettura di pesche
1 h 20 min
Confettura di ciliegie
1 h 30 min
Confettura di albicocche
1 h 30 min
Zucchine sott'olio
723 h 15 min
Pomodorini al naturale
1 h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 h 30 min
Confettura di fichi
1 h
Confettura di prugne
45 min
Conserva di pomodoro classica
7 h 20 min