Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Arancini di Carnevale
4h
Zuppa imperiale
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Torta al testo
1h
Tozzetti
1h 30min
Fave dei Morti
55min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min