Geräte und Zubehör
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di frutti di bosco, misti, freschi lavati
-
250 g di zucchero
-
100 g di vino dolce tipo Moscato
-
1 cucchiaino raso di fecola di patate
-
2 limoni preferibilmente biologici, pelati a vivo
-
1 albume
-
700 g di cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
289 kJ /
69 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sorbetto al melone
15 Min
Sorbetto all'anguria
15 Min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Sorbetto all'ananas
15 Min
Sorbetto alla fragola
20 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Granita al melone e porto
6 Std. 15 Min
Crema al caffè (TM5)
15 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min