Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4150 kJ / 992 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 68.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Pardulas
8h 40min
Zeppole sarde
3ωρ.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Papassini sardi
8h 45min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Agnello al vino
40 λεπτ.
Crostini con crema di milza
1h
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Malloreddus alla campidanese
3ωρ.