Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4150 kJ / 992 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 68.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti sardi
45 min
Favata sarda
1h
Zeppole sarde
3h
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Burro ai funghi porcini
4h
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Muffin cardinali
50 min