
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 992 kcal / 4150 kJ
- Eiweiß
- 26.9 g
- Fett
- 68.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghetti sott'olio
721 Std.
Muffin cardinali
50 Min
Liquore all’arancia
Keine Bewertungen
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Malloreddus alla campidanese
3 Std.