Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
oder 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
oder 15 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1209 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine al limone
45 Min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Budino al cocco
3hod. 15min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.