Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1618 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza quattro stagioni
1j 30 mnt
Focaccia alle olive
2ωρ.
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1j 30 mnt
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4klst 5 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1j 30 mnt
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.