
Geräte und Zubehör
Focaccia ai 4 formaggi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di mozzarella per pizza a pezzi80 g
-
di olio di oliva50 g
-
di acqua120 g
-
di farina tipo 00270 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta fresca scolata dal siero80 g
-
di Gorgonzola a tocchetti70 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
386 kcal /
1618 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien

Focacce
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Canascione
3 Std. 10 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 Std. 35 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min