Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pane barese
6h 15min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Filone di sola semola
2h 50min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3sa 30 dk
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al semolino
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.