
Geräte und Zubehör
Polka (pane francese)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
237 kcal /
992 kJ
Eiweiß
7.6 g
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min