Geräte und Zubehör
Polka (pane francese)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al semolino
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min