Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al semolino
4h
Rosette
5h 20min
Pane alla ricotta
3h
Panini al latte
4h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3h 10min