Crostata di mandorle e ricotta

Crostata di mandorle e ricotta

4.3 44 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 80 g zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 130 g di burro a pezzi
Ripieno
  • 80 g di mandorle pelate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g zucchero
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 2 uova

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 13 g
Brennwert 2050 kJ / 490 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen