Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Pane del vescovo
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min