
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 490 kcal / 2050 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min