Geräte und Zubehör
Gelato al gianduia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
110 g di nocciole sgusciate e tostate
-
100 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
350 g di latte intero
-
2 uova
-
80 g di zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1766 kJ /
422 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min