Gnocco emiliano

Gnocco emiliano

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 30 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 1
    600 g di farina tipo 0
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 241 kcal / 1008 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen