Gnocco emiliano

Gnocco emiliano

4.6 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di pancetta di maiale a cubetti
    30 g
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino colmo
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di farina tipo 1
    600 g
    600 g di farina tipo 0
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    15 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 241 kcal / 1008 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen