
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
oder 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 241 kcal / 1008 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Polka (pane francese)
5 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min