Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 4 uova
- 170 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 50 g di cedro candito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2256 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta di mais
1 Std.
Plumcake al caffè
45min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Ciambella del mugnaio
40 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Fugassa veneta
4h
Torta degli addobbi
1h 25min
Plumcake alle mele
1 Std.