
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 4 uova
- 170 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 50 g di cedro candito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 539 kcal / 2256 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta di ricotta
50 Min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Torta stracciatella
50 Min
Plumcake al caffè
45 Min
Torta di mais
1 Std.
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min