Geräte und Zubehör
Spongade della Val Camonica
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1925 kJ /
460 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
71.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Crumiri
1 Std. 30 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min