Spongade della Val Camonica
TM5 TM6

Spongade della Val Camonica

3.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g di latte
  • 16 g di lievito di birra disidratato
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 200 g di zucchero + q.b.
  • 4 uova
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1925 kJ / 460 kcal
Eiweiß
10.8 g
Kohlenhydrate
71.7 g
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte