
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 460 kcal / 1925 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Torta di rose
2 Std.
Veneziane
2 Std. 40 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min