Geräte und Zubehör
Spongade della Val Camonica
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1925 kJ /
460 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
71.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zelten
2 Std. 55 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Torta di rose
2 Std.
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Torta sbrisolona
55 Min