Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1925 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Frittelle all’uvetta
30 min
Torta Donizetti
1 Std.
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Meringhe
2h
Torta di rose
2h
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Baci di dama
1h 30min
Tiliccas sarde
2u. 20min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Gnocco fritto modenese
35 min