Geräte und Zubehör
Pagnotta al rosmarino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
862 kJ /
206 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Polka (pane francese)
5 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min