
Geräte und Zubehör
Pagnotta al rosmarino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
206 kcal /
862 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5 Std.