Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di burro + q.b. per imburrare
- 150 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di amaretti
- 3 uova
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema
- 80 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1603 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Torta sabbiosa
50min
Torta tutta mele
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta russa di Verona
2h
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1u. 30min