Pizza bianca alla ligure

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    230 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    15 g
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di farina integrale
    100 g
    100 g di farina di castagne
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di acqua
    1500 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di crescenza
    150 g
  • di latte
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di pesto (optional) alla genovese
    50 g
  • di olio extravergine di oliva (optional)
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 503 kcal / 2106 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 24.4 g
Kohlenhydrate 54.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen