
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
100
g di farina integrale
oder 100 g di farina di castagne - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1500 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di crescenza
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di pesto alla genovese (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 503 kcal / 2106 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
Alternative Rezepte
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min