
Geräte und Zubehör
Bignè al salmone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Bignè
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al salmone
-
di salmone affumicato a fette80 g
-
di latte350 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0030 g
-
di burro30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
214 kcal /
895 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.