Geräte und Zubehör
Bignè al salmone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al salmone
-
80 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min