Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 895 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Salmone con zucchine in crosta
1h