Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 895 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Bignè con tre mousse
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min