Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 895 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min