
Kompatible Versionen
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 210 kcal / 878 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Plumcake salato con polpa di granchio
1 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Muffin salati
1 Std.
Muffin speck e caciocavallo
45 Min