Kompatible Versionen
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 878 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Blinis con salmone
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Polpette di mortadella
20min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Bignè a sorpresa
2 godz.
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Bocconcini di hamburger
2 godz. 35 min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min