Kompatible Versionen
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 878 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Zuccottini di melanzane
45 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Torta alla birra stout
3hod. 40min
Budini aromatici al pomodoro
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Empanadas di carne
1ωρ. 10 λεπτ.