Geräte und Zubehör
Ravioli al radicchio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi
-
400 g di radicchio a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
farina q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31.4 g
Brennwert
2552 kJ /
610 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.