
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 610 kcal / 2552 kJ
- Eiweiß
- 31.4 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pasta all'uovo
1h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min