Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2552 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 Std.
Pasta all'uovo
1 godz.
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 godz. 30 min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Tortellini alla bolognese
1 godz. 20 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min