Geräte und Zubehör
Burro ai funghi porcini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
10 g
Brennwert
7493 kJ /
1791 kcal
Fett
193.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Forever
10 Min
Give me more
10 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.