Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 193.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato veloce alla frutta
10min
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Maionese
10min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Senape
5 Std. 15 Min
Salsa greca
10min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Bicchierini cocco e menta
3h
Aperitivo agrodolce
10min