Burro ai funghi porcini
TM5 TM6

Burro ai funghi porcini

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi, a fette
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
7493 kJ / 1791 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
193.3 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte