Geräte und Zubehör
Burro ai funghi porcini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
10 g
Brennwert
7493 kJ /
1791 kcal
Fett
193.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Dado di pollo
50 Min
Salsa olandese
30 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Salsa cocktail
10 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min