Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 193.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1hod. 25min
Zucchero alle bacche di goji
10min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Burro all'arancia
3h 30 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Monte Rosa analcolico
10min
Mele con zabaione al sidro
40min