Cremolata di ricotta e cannella

Cremolata di ricotta e cannella

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 bicchieri

Zutaten

  • 220 g zucchero
  • 1 pezzettino di stecca di cannella
  • 270 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 600 g di cubetti di ghiaccio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bicchiere

Eiweiß 4 g
Brennwert 879 kJ / 210 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen