Geräte und Zubehör
Cremolata di ricotta e cannella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
220 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
270 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
600 g di cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
4 g
Brennwert
879 kJ /
210 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione siciliana
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita al limone
15 Min
Granita al Mojito
10 Min
Granita di mandorle
10 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Granita alla ricotta
10 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11 Std.
Granita di gelsi
15 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Panelle
1 Std. 25 Min