Geräte und Zubehör
Cremolata di ricotta e cannella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
220 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
270 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
600 g di cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
4 g
Brennwert
879 kJ /
210 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione siciliana
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al mango
20min
Gelato al cocco
10h 20min
Granita di mandorle
10min
Granita alle mandorle e lime
10min
Forty fresh
10min
Granita di fichi e mandorle
15min
Granita di gelsi
15min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Milkshake al caramello salato
20min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Granita al limone
15min