Kompatible Versionen
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1440 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto (es. riso per sushi), ben sciacquato e scolato
- 60 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla, affettata finemente (2 mm)
- 40 g di carota, a listarelle (2 mm)
- 4 fettine di alga kombu (2 cm l'una circa) (optional)
- 10 - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (170 g circa)
-
300
g di vongole, fresche e pulite
oder 300 g di cozze fresche pulite - 250 g di calamari ad anelli
- 75 g di salsa di soia giapponese (vedere consigli)
-
60
g di sake
oder 60 g di vino di riso - 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di olio di sesamo (10 g)
- 80 g di miso
- 5 pizzichi di alga wakame, in fiocchi, essiccata
- 200 g di tofu delicato, a cubetti (1.5 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2015 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Gelato alla vaniglia
12h
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10 min
Calulu di pesce
50 min
Chop suey ai gamberi
1h
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10 min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20 min