Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 414 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Stelle di mare
30 min
Bignè con tre mousse
2h
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min