
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 99 kcal / 414 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.