Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 414 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di pesce esotica
30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Cozze allo zafferano
55min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h